当前位置:新闻首页  5分排列3app

5分排列3app-sb网投app

2020年01月24日 09:22:04 来源:5分排列3app 编辑:网投app

對於有高達八成二的民眾支持「白藍合作」,柯文哲說,民主政治很大特色是制衡,不過也不用為了制衡而制衡,以前都開玩笑說「藍白拖是打蟑螂用的」。記者邱瓊玉/攝影 分享 facebook 立法院新會期即將在下月開議,民進黨有意推準立委游錫堃與蔡其昌搭配正副院長的組合,儘管民進黨單獨過半,不過游錫堃依舊安排今晚前往民眾黨部拜會,尋求支持;由於民眾黨五位準新科立委昨也前往拜會民進黨團總召柯建銘,雙方互動不錯,也被外界認為是民進黨在釋出合作善意。對此,柯文哲表示,柯建銘號稱還是立法院永遠的總召,不管是議事規則、人脈等等,他最清楚,對一個完全新的、菜鳥的五個新科立委,有些需要熟悉環境的部分還是要老柯幫忙。 柯文哲也提到,自己也知道游錫堃想要選院長,他說要來拜訪,自己是說「不用吧,你們單獨過半,你們自己投就夠了啊」,我們有沒有投你,你都會過半,何必這麼客氣,不過對方說禮貌上還是要來,那就好吧好吧,要來就來。
柯文哲說,人家要來拜訪你,難道我們說不要給人家拜訪嗎,就是禮尚往來。對於國民黨市議員王鴻薇喊話,指藍白可以共推正副院長人選,儘管不會選上,但卻是在野黨合作的象徵。對此,柯文哲笑說,今天選舉結果就是不關鍵少數,所以我們也不要自我膨脹,人家來拜訪你,只是表達一種善意,不要以為你真的多了不起,「拜託,他不理你,照樣投票也是過了 」。柯文哲說,我們進國會就兩個目的,一是示範作用,新的政治文化要建立,第二個是抱持學習態度,我們在不同議題會和不同人合作,只要你講得有道理 我們也不會說一定只和國民黨或是民進黨合作,答案是都可以,只要講得出道理都可以合作。對於有高達八成二的民眾支持「白藍合作」,柯文哲說,民主政治很大特色是制衡,不過也不用為了制衡而制衡,以前都開玩笑說「藍白拖是打蟑螂用的」。媒體追問,誰是蟑螂?柯文哲大笑說,藍白拖合作是要打蟑螂合作,沒有蟑螂就不需要藍白拖;至於誰是蟑螂?柯文哲說,有出現再講啦,沒有出現你何必;他的態度很清楚,不同議題可以和不同政黨合作,最重要是你只要講得出道理。

國會藍白結盟? 柯文哲大笑:藍白拖是要來打蟑螂的

國際中心/綜合報導中國大陸武漢「新型冠狀病毒」持續延燒,e购网投app平台不斷有新確診病例出現,截至今(23)日晚間,中國官方證實全國新型冠狀病毒確診共633例、死亡人數17例;其他國家陸續出現病例,包括台灣1例、日本1例、泰國3例、南韓1例、美國1例,晚間最新消息,新加坡已經確診首例新型冠狀病毒病例。根據《央視新聞》報導,新加坡衛生部今晚確認,新加坡確認首例新型冠狀病毒病例,患者是一位66歲男子,而另外有一名53歲女子初步測試結果呈「陽性」,目前正在等待最終的檢測結果。▲各國陸續出現確診病例。(圖/資料照)武漢肺炎持續在中國擴散,中國官方統計已經確診超過600例,全國只剩下少數個省份尚未出現確診病例,尤其是疫情最嚴重的湖北省,今日陸續有城市宣布封城或是切斷城市交通,包含武漢市、黃岡市、鄂州市、赤壁市。武漢市政府自今早10時起,關閉機場、火車站,市內的地鐵、公車、長途客運、輪渡皆暫停運營,當地政府也呼籲,民眾無特殊原因不要離開武漢。黃岡市發布通告「23日24時起,黃岡市區公交、長途客運暫停運營;城鐵站、火車站離開黃岡市區通道暫時關閉,無特殊原因,市民不要離開市區;黃岡市區所有影劇院、網吧和室內公共文化、旅遊及娛樂場所暫停營業;黃州區中心市場實行休市管理。恢復時間另行通告。」另外,鄂州市宣布「自2020年1月23日23:20起,全市鐵路車站通道暫時關閉,恢復時間另行通知」赤壁市晚間也宣布,「自2020年1月24日0時起,赤壁市城市公交、農村客運、省縣級客運暫停運營,恢復時間另行通告。」(黃韻璇報導)看更多 武漢肺炎疫情 最新報導: https://bit.ly/37gsay1★ 三立新聞網提醒您:防範武漢肺炎,出門戴口罩、肥皂勤洗手、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922

友情链接: