杏耀平台手机app-杏耀平台首页

作者:杏耀平台手机客户端发布时间:2020年02月20日 18:13:01  【字号:      】

另外,他表示,乔居海外的惠州同乡,沒有忘記祖籍国同胞所面对的灾难,在人溺己溺,救人如救火的状況下,在他领导的雪隆惠州会馆,乃至全国惠州联合总会,都已启动筹款行动,以表对同胞的关爱心意,同时,也体会出世界人类命运共同体的理念。

德國極右政黨另類選擇黨(AfD)的地方成員日前在一項活動中,杏耀平台app下载派發被指含有種族主義內容的兒童填色簿,現正接受警方調查。另類選擇黨在德國西部北萊茵—威斯特伐利亞州的支部成員,向參加活動的人派發那本填色簿。當地警方表示,懷疑有人觸犯煽動罪,正對該政黨的成員進行調查和問話。檢察部門和北萊茵—威斯特伐利亞地方議會也介入調查。另類選擇黨是德國最大反對黨,近年逐漸抬頭,支持度愈來愈高,在政壇建立影響力,令人擔心德國的極右勢力坐大。該政黨經常發表反外來移民、言論自由及新聞自由的激進言論,引起爭議及而備受批評。在那本填色簿內,其中一幅漫畫顯示一些人舉起土耳其國旗,一些男子舉槍向天;另一幅圖則顯示一些女人戴上頭巾,在一個游泳池內游泳。還有另一幅漫畫,見到有一把利刀指向正在游泳池內游泳的人。這本填色簿名為《為北萊茵—威斯特伐利亞州填色》,上周末在克雷菲爾德市舉行的一項活動中派發。一名有份出席活動的活躍分子抗議另類選擇黨的做法。他接受英國廣播公司(BBC)訪問時稱,收到那本填色簿時,感到震驚,形容那本填色簿好像「法西斯主義宣傳工具」。另類選擇黨的國會議員解釋,填色簿只是以諷刺的手法表達德國現時的狀況。不過,其他政黨作出猛烈抨擊,指填色簿的內容含有種族主義。社會民主黨成員庫斯查蒂批評另類選擇黨煽動及向小孩子灌輸「不人道的意識形態」。北萊茵—威斯特伐利亞州議會周三表示,正調查另類選擇黨是否有使用公帑,印製及派發這些填色簿。

雪隆惠州会馆庆祝新春团拜,左起为罗玉能、罗文富、邓海强、杜汉光、朱贵财、李新才、萧子江、方贵伦、蔡添强以及杨有为。

全国惠州会馆助武汉抗疫 捐款突破10万令吉

雪隆惠州会馆的庚子金鼠年新春团拜,于本月16日在新冠狀肺炎疫情的非常時期如期举行,并获得该会同乡男女老少和家眷、各华团和会馆代表等500多名宾客齐聚一堂,场面非常温馨和热闹,同欢共庆。

派含種族主義內容兒童填色簿 德國極右另類選擇黨接受調查

马来西亚惠州联合总会总会长、雪隆惠州会馆会长兼大会主席拿督李新才指出,现今中华大地首传新冠狀肺炎的病祸,让整个中华大地,乃至全球引起恐慌的传染病。他相信,在医学发达的今天,定能掌握乾坤,扫除灾祸,并在近期內,能重过健康平安幸福的日子。

出席嘉宾包括马来西亚对华特使陈国伟、武吉免登国会议员方贵伦、公正党副主席蔡添強、吉隆坡广义会馆主席李振光、雪隆广肇会馆会长林亞平、副秘书长李荣強、副财政黃福威,雪隆潮州会馆会长林家光、副会长拿督斯里陈湘发、雪隆梅州总会长饶安昌、雪隆茶阳(大埔)会馆主席杨博耀、雪隆茶阳(大埔)回春馆会长拿督郭志权以及雪隆海南会馆会长丁才荣等人。




杏耀平台整理编辑)

专题推荐